•• Pães ••

  • Baguete

    Clássico francês, nossa versão é feita com fermento natural. Sua longa fermentação garante um pão leve, aerado e de fácil digestão. É ótimo para sanduíches.

    R$ 17,00
    Baguete
    add
  • Sourdough tradicional médio (510g)

    Massa de fermentação natural feita com blend de farinha branca orgânica, farinha italiana tipo 00, farinha de centeio e malte.

    R$ 29,00
    Sourdough tradicional médio (510g)
    add
  • Sourdough integral médio

    Massa de fermentação natural feita com farinha 100% integral, chia, linhaça dourada e gergelim.

    R$ 32,00
    Sourdough integral médio
    add
  • Forma integral

    Massa de fermentação natural feita com farinha 100% integral, chia, linhaça dourada e gergelim. É ótimo para fazer torrada, misto quente e outros sanduíches.

    R$ 38,00
    Forma integral
    add
  • Mini sourdough integral

    Mesma massa do sourdough integral, porém em um formato menor, de 90g (mais ou menos do tamanho de um pão francês)

    R$ 6,50
    Mini sourdough integral
    add
  • Brioche forma (400g)

    Receita tradicionalíssima francesa, nosso brioche é, provavelmente, o melhor que você vai achar em terras cariocas. Difícil achar algum tão amanteigado e fofinho como o nosso =)

    R$ 37,00
    Brioche forma (400g)
    add
  • Ciabatta

    Clássico italiano, a nossa versão é feita com massa de fermentação natural super hidratada com água e azeite, o que garante um miolo leve, aerado e muito saboroso. É ótima para fazer sanduíches.

    R$ 8,00
    Ciabatta
    add
shopping_cart
Produto
Qnt.
Preço

keyboard_arrow_right

keyboard_arrow_right
Desconto do prêmio Cupom de desconto Desconto
Prêmio de fidelidade Prêmio do cupom Prêmio Indique um amigo
Subtotal c/ desconto
Taxa de entrega
A partir de R$ 6,90
Total R$0,00

Carregando seus endereços

done error Alteração salva com sucesso close